六憶鐵板燒|結合原住民食材 不一樣的風味美食

「創新手法,帶你品嚐來自台東部落的美味」

新北汐止的巷弄,藏了一間味道獨特的鐵板料理,由來自台東紅葉的老道師傅經營的「六憶鐵板燒」,將家鄉的特別風味,以鐵板燒的手法,保留了食材新鮮滋味,又將台東部落的老味道,用了嶄新的方法呈現。

「馬告鹹豬肉」將台灣原生種的香料植物入菜,帶有獨特的檸檬、柑橘香,與傳統道地的鹹豬肉搭配,使用小米酒爆香與洋蔥、蒜酥、蔥花一同拌炒,是原住民族傳統飲食裡,相當經典的料理,而巧妙搭配讓整體吃起來清爽不膩口,因此也是店裡最受歡迎的餐點。

店內的白飯、湯品及飲料都是無限量供應,其中白飯更添加了來自台東部落的紅藜及小米,兩者的營養價值都相當地高,不但增添白飯的口感,也讓人感受到老闆對細節的用心。真材實料的美味餐點,給你最不一樣的鐵板燒料理!

#新北鐵板燒 #汐止美食 #汐止餐廳 #原住民風味 #馬告鹹豬肉 #馬告 #刺蔥 #香煎雞腿 #平價鐵板燒 #馬告扁鱈 #刺蔥松阪豬

地址:新北市汐止區樟樹一路119巷3號
電話:02 2648 1979
營業時間:11:00–14:00, 17:30–21:00, 星期一公休