同心圓水晶紅豆餅|老字號車輪餅專賣店

「不加一滴水,使用100%鮮奶製作而成」

同心圓水晶紅豆餅,這間位於東區的老字號車輪餅專賣店,每天早上十點營業,是早上即能吃到的少見下午茶點心。多達11種口味的車輪餅,鹹、甜口味皆有,不定期還會推出新口味,滿足從早到晚隨時想吃的慾望。

近似雞蛋糕口感的車輪餅皮,吃起來帶點微甜的蛋香味。在傳統的車輪餅內包裹著一層透明的水晶麻糬,讓車輪餅吃起來外酥內Q彈,口感層次豐富,為同心圓的獨創組合。除了常見的甜滋味車輪餅外,還有特殊的咖哩風味。以台灣黑豬肉、日本佛蒙特咖哩塊,以及印度咖哩粉 ,黃金比例調製的內餡,微辣且充滿濃郁咖哩辛香,襯托出洋蔥與紅蘿蔔蔬菜的鮮甜味,可說是相當開胃!

餅皮鬆軟厚實,熱酥冷Q,同心圓水晶紅豆餅堅持不加一滴水,使用100%純鮮奶,不惜成本,只為了呈現車輪餅口感的最高品質,讓您享受最幸福的滋味。

#同心圓 #紅豆餅 #水晶紅豆餅 #同心圓水晶紅豆餅 #東區紅豆餅 #水晶車輪餅 #東區甜點 #東區下午茶 #東區點心

地址:台北市大安區復興南路一段66之一號1樓
電話:02 2775 4706
營業時間:10:00-20:30