得記麻辣火鍋|港式脆皮臭豆腐
香辣醇的極品滋味

「料多實在、麻辣湯頭順口而不燥」

超過20年的老字號的德記麻辣火鍋,嚴選四川的大紅袍、青花椒,以及數十種中藥材,以古法耗時的方式熬煮而成的麻辣鍋底,溫而不火,搭配裡頭的獨創「港式脆皮臭豆腐」,可是擄獲不少老饕的胃。

招牌脆皮臭豆腐,表皮炸的酥香脆。淋上獨家特調的蒜蓉醬與醬油,醬汁滲入豆腐內部滿滿的孔洞,一口咬下夠香夠味,搭配酸甜脆口的泡菜,十分開胃。

再也不用揪一群人吃麻辣鍋!來得記,給您擁有一人一鍋的頂級享受。有別於一般辣到難以入口的麻辣鍋湯底,德記麻辣鍋湯頭前韻甘甜微麻,尾韻還帶著淡淡麻香,相當順口、好喝。軟嫩豆腐吸滿了辣而不燥、麻而不烈的麻辣湯頭,孔孔香濃飽滿,搭配以慢火燉煮而鮮嫩多汁的鴨血,入口即化,令人吃出幸福的滋味。

#得記麻辣火鍋 #六張犁麻辣火鍋 #台北麻辣火鍋 #麻辣火鍋 #麻辣臭豆腐 #六張犁脆皮臭豆腐 #台北脆皮臭豆腐 #麻辣鴨血 #六張犁麻辣鴨血 #六張犁美食 #六張犁五更腸旺

安居總店
地址:台北市大安區安居街28號
電話:02 2739 3559
營業時間:12:00-22:30