念念咖啡館|品嚐或甘或苦的滋味 找回半分快樂幸福

「喝咖啡的風味、品食物的原味,讓日常回歸生命美好的普通」

座落於小巨蛋周邊的「念念咖啡館」,一直秉持著初心,貫徹自家烘焙與健康手作的理念,給你在生活中偷閒的機會,找回記憶中鄰家小店帶來的每日確幸。

念念,是過往捎來的問候;唸唸,是日常生活的溫度。

木質調的溫和,手作甜點的溫暖,咖啡迷人的香氣,在靜謐巷弄內的「念念咖啡館」,給你最純粹的放鬆。店內飲品以單品手沖咖啡為主,為自家烘焙的咖啡豆,甜美甘醇帶著不同的風土氣息,每支風味都大異其趣、各有特色。

老闆每日新鮮出爐的手工甜點,是甜美的小確幸,用天然香草莢做的「法式焦糖布丁」,還能看到一點一點黑黑的香草籽,Q彈療癒,口感超級綿密!每日的手工甜點,順應季節改變,夏天的芒果、冬天的草莓,都是嘴裡的甜甜蜜蜜。

#台北咖啡廳推薦 #甜點 #單品咖啡 #手沖咖啡 #手作甜點 #輕乳酪蛋糕 #法式焦糖布丁 #拿鐵 #衣索比亞 #肯亞 #自家烘焙 #精品耳掛咖啡 #南京復興站

地址:台北市松山區八德路二段437巷2弄6號
電話:02 2777 5705
營業時間:08:00–17:00, 星期日公休