木木商號 Moon Moon Coffee|限量自家烘焙咖啡 喝出咖啡大師手藝

「呈現的不只是杯咖啡,而是串聯起從咖啡產區到烘焙的連結」

以木木、Moon Moon為店名命名,皆有成雙成對之意,期許每位來喝咖啡的朋友都不孤單。得過台灣大師佳績的木木商號,從生豆的挑選、自家烘焙,到咖啡沖煮,皆令人感受到木木商號對咖啡的熱情,累積的咖啡實力更是箇中翹楚。

香氣強而有力的Espresso,剛入口即可明顯感受花香、柑橘等香氣,緊接而來的則是巧克力與乾果香,在嘴裡緩慢得舒展開來。入口滑順、口感細緻且明亮,即使做成拿鐵,Espresso的酸味也能與牛奶完美結合,化成淡淡的香甜,喝起來濃郁且風味十足!

在木木商號享受一杯專業的好咖啡、自在輕鬆的氣氛,與咖啡間產生交流,感受木木商號對咖啡的執著與熱愛,給您難忘的咖啡滋味,念念不忘!

#木木商號 #MoonMoonCoffee #板橋咖啡廳 #板橋咖啡 #自家烘焙咖啡 #木木鬆餅 #奶油貓配方豆 #灰熊配方豆 #猛瑪象配方豆 #板橋自家烘焙咖啡

地址:新北市板橋區三民路二段62號
電話:02 2959 6969
營業時間:12:00-20:00(週五公休)