浪人情歌|板橋最用心的港式早午餐店

「刀叉一切,裡面的鹹蛋黃奶皇醬緩緩流出,美好滋味無人可擋!」

復古藍色的花磚、電影劇照與香港街頭的佈置牆面,營造一股讓人錯以為身在香港的環境氛圍。浪人情歌供應各式港式風味的早午餐點,讓您在板橋即可享受香港的道地美食。

奶油不是包覆在菠蘿麵包裡面,而是放在一旁的冰塊上冰鎮。將菠蘿包與奶油分開放置,再自行以小夾子DIY組合,增添了不少趣味。冰鎮過後的奶油放進剛烤過而外酥內軟的菠蘿麵包,甜鹹酥脆的口感,可是緊緊抓住不少人的味蕾!

裹覆著蛋液加以香煎的吐司,呈現誘人的金黃色澤。香酥的外皮,切開時咖滋咖滋作響,裡頭的鹹蛋黃奶皇醬緩緩流出,吃起來香濃不膩,享受趁熱吃的流沙西多士,給您最具色香味的港式美食!

#浪人情歌 #港式餐廳 #港式美食 #板橋港式餐廳 #板橋港式美食 #板橋早午餐店 #板橋港式早午餐 #板橋冰火波蘿 #板橋港式點心 #板橋港式美食

地址:新北市板橋區銘傳街76巷22號
電話:0928 831 076
營業時間:9:00-20:00