北京傳統小點 不凡的功夫滋味

「芝麻醬燒餅,獨特風味吃過才知道!」

在台經營超過五十年,以傳承第三代的美食,賣的是自北京常見的傳統小吃。馬叔餅舖除了供應超高人氣的芝麻醬燒餅與糖火燒,還有各式麵食可供選擇,讓人可輕鬆品嚐到北方麵、餅等特色美食。

有別於甜膩的甜燒餅直接包裹著芝麻餡,馬叔餅舖在揉製麵糰時將芝麻醬加入,使燒餅層層疊疊中帶點芝麻的香氣。外酥香的扁圓形燒餅,吃起來有嚼勁,鹹香的好滋味,夾著醬牛肉吃起來比較剛好。醬牛肉軟嫩適、滷得入味,富含膠質的牛腱肉越嚼越香,甜中帶鹹、鹹中帶甜,嫩口的美味因令人下回想再來品嚐。

以紅糖、桂花醬、芝麻醬所製成的糖火燒,鬆軟綿密帶著濃濃的芝麻香氣,入口則散發出桂花的馨香,與紅糖的甜蜜相互交融在一起,給人樸實卻不簡單的幸福滋味,您絕對要來品嚐看看!

#馬叔餅舖 #傳統點心 #北方麵食 #北方餅 #芝麻醬燒餅 #醬牛肉燒餅 #東門紅燒牛肉麵 #清燉牛肉麵 #京味大滷麵 #東門燒餅 #桂花酸梅湯 #糖火燒

地址:台北市臨沂街67之2號1樓
電話:02 2581 1511
營業時間:7:00-18:00