鬆餅王子|創意多元鬆餅料理 鹹甜都有超滿足

「讓鬆餅不只是甜點,更能作為主餐、早午餐享用」

「鬆餅王子」位在板橋府中站附近,專賣各式格子鬆餅製成的餐點,從夜市攤販起家創業,開發出多種鬆餅的創意吃法,無論漢堡、聖代、三明治、義大利麵,都與鬆餅巧妙結合。

自家鬆餅的麵糊都是當天新鮮現打,只用牛奶跟麵粉下去製作,不添加一滴水,現點現烤的脆皮鬆餅讓人越吃順口。

人氣創意風味鬆餅堡系列,以格子鬆餅取代傳統漢堡麵包,甜蜜又鬆軟的鬆餅外酥內Q,與鹹鹹的內餡搭配,讓人一吃就愛上!早午餐的國王歐姆蛋鬆餅系列,更是給你滿盤的豐富用料。香濃滑嫩的歐姆蛋,搭配沙拉、薯條、不同香腸或是炸雞等主餐,就是一盤療癒的美味早午餐,陪你開始美好的一天。

#板橋店 #鬆餅 #創意餐點 #鬆餅堡 #板橋早午餐 #板橋甜點 #鬆餅聖代 #甜心公主鬆餅杯 #義式尖塔鬆餅義大利麵 #手工製作 #板橋下午茶 #抹茶鬆餅 #竹炭鬆餅

板橋店
地址:新北市板橋區四川路一段24號
電話:0962 086 293
營業時間:10:00–21:00, 星期六、日 09:00–21:00