Meat up Burger|時尚創意品味
大份量美式料理

「用浮誇系奶昔,分享對美食創作的熱情!」

在任何辛勞過後,最適合好好吃一頓好料犒賞自己!來meat up burger慶祝一下吧!曾登上日本雜誌爆紅的人氣咖啡廳——Meat up Burger,除了供應超浮誇的奶昔、起司瀑布漢堡與以巨大花枝為用料的香濃燉飯等大份量美式料理外,還能在店內欣賞迪士尼泡泡燈與愛麗絲夢遊仙境花牆,令人在大飽口福的同時,又能拍照打卡,滿足少女心!

起司控一定要試試Meat up Burger的「起司瀑布漢堡」,現煎麵包夾上兩大塊厚實的牛肉與培根、起司片,再淋上濃郁香醇的起司溶醬,震撼的視覺效果與散發濃濃的香氣,給人色香味的三重享受!

吃飽後怎能少了甜點呢?三層堆疊的Q軟舒芙蕾,加上香蕉、鮮奶油、巧克力脆片與巧克力淋醬,巧克力惡魔香蕉舒芙蕾給您最滿足的甜蜜滋味!最後再喝杯以當季水果製成的優格飲,或是來杯酸甜莓果口味的瘋狂奶昔作為完美收尾,為您在炎熱夏日中,帶來消暑解膩的美味!

#MeatupBurger #西門町網美餐廳 #西門町聚餐 #西門町美式漢堡 #西門町舒芙蕾 #西門町下午茶 #浮誇奶昔 #西門町漢堡 #西門町美式餐廳 #西門町美式料理 #西門町拍照打卡

地址:台北市萬華區武昌街二段118-2號1樓
電話:02 2331 0218
營業時間:11:00-23:00