民生酒場|日式無菜單料理 道地美味的多元創意

「生啤配美食,雙重享受讓你暢快到底」

在民生東路上,相當有特色的「民生酒場」,主打日式創意無菜單料理,提供單人$500、$800、$1000的選擇,或是更高的預算讓師傅搭配。

「民生酒場」相當注重食材的新鮮,對待餐點、客人態度如同日本人嚴謹的作風,不放過任何細節,給你賓至如歸的貼心。招牌小菜「皮蛋泡菜」,師傅創意地將酸鹹脆口的泡菜,與台灣人最愛的皮蛋結合,皮蛋的獨特風味引出泡菜的清爽,風味相合非常開胃。

店內兩層樓空間採用挑高的設計,日式風格就像在日本一樣道地,下班後來這裡享用美食、小酙一番,來一杯冰涼生啤,與朋友相談甚歡,配上師傅精心料理的餐點,無菜單的驚喜,更會讓你次次光顧都滿心期待!

#居酒屋 #台北居酒屋推薦 #無菜單料理 #日式創意料理 #餐廳包場 #聚餐餐廳推薦 #下班小酌 #燒烤居酒屋 #中山區

地址:台北市中山區民生東路三段74號
電話:02 2516 9516
營業時間:18:00–01:00, 星期日公休