Waffle Please|比利時列日鬆餅專賣店

「鬆餅配料輕鬆配,享受自由組合的新滋味!」

不論是悠閒片刻,或是忙碌之餘,以美味點心來陪伴您度過,可說是再好不過的選擇了! 供應著創意甜點的Waffle Please,除了餐點美味外,店內氛圍也相當悠閒舒適,讓人盡情享受鬆餅時光!

當比利時鬆餅遇上卡士達醬、草莓或煉乳等配料,迸出的甜蜜滋味融化您的味蕾、甜蜜您的心!有別於一般外酥內軟或整個鬆軟的口感,Waffle Please利用比利時特有的甜菜所提煉的珍珠糖,獨創出小巧、口感較為紮實的鬆餅,美妙滋味令人難忘。除了能選擇店家已搭配好的鬆餅組合外,還能加料組合成自己喜歡的風味,趣味性十足,有得吃又有得玩!

免費提供插座、Wifi、不限時的用餐空間,讓您享受輕鬆悠閒時刻,在Waffle Please待上一段時間絕對不是問題!好吃又好拍的美味幸福甜點,愛吃鬆餅、甜食的您千萬別錯過!

#WafflePlease #waffle #比利時鬆餅 #內湖下午茶 #內湖甜點 #內湖鬆餅 #內湖美食 #內湖咖啡廳 #內湖不限時咖啡廳 #內湖好吃鬆餅 #內湖比利時鬆餅 #比利時列日鬆餅

地址:台北市內湖區港墘路127巷7號
電話:02 8751 0762
營業時間:10:00-21:00