この丼だ!|豬排厚實不乾柴的丼飯咖哩飯專賣店

「給你截然不同的用餐體驗」

門口和店內,充斥著活潑動漫風格的超人氣餐廳「この丼だ!」,具話題性的裝潢,是老闆父女間的甜蜜親情。店內以老闆女兒最喜歡的動漫──《JoJo的奇妙冒險》,為主題去設計出整間店,也吸引不少動漫迷前來朝聖。

老闆女兒最喜歡的「親子丼」,是一道很傳統的經典日式料理,雞蛋滑嫩、雞肉鮮嫩、洋蔥甘甜,簡單卻幸福的滋味讓人回味無窮。而店內很受歡迎的「麻婆豬排丼」,使用老闆精心調製的日式風味麻婆醬,微微辣度十分開胃,配上炸得金黃酥脆的厚切豬排,紮實口感吃起來超滿足!

不吃辣的則可以選擇「卡茲豬排丼」,一樣擁有超大塊的炸豬排,酥脆多汁完全不乾柴、油膩。且店內全品項,都只要百元價格便能享用,平價大份量的美味丼飯,絕對讓你驚艷!

#咖哩 #丼飯 #親子丼 #卡茲豬排丼 #厚切炸豬排 #JoJo的奇妙冒險 #動漫主題餐廳 #麻婆豬排丼 #麻婆豆腐丼 #日式風味 #台北丼飯推薦

地址:台北市中山區錦西街19-2號
電話:02 2522 1706
營業時間:11:30–14:00, 17:30–20:30, 星期日公休