品司和食|日本料理食堂 季節食材新鮮精彩

「每個細節與步驟,是品司料理長對每一道料理的尊敬」

隱身在捷運民權西路站附近巷弄內的「品司和食」,是一間日本家庭式的溫暖餐廳。身兼料理長的老闆好客親切,對料理的熱情、對食材的細心、對烹煮的執著,只用最新鮮食材,滿足你的味蕾。

「品司和食」餐點種類相當多元,從生食的生魚片、海鮮丼,到海陸鍋物、烤物、烏龍麵等,以及主廚特製無菜單料理。選用料理長親自挑選的基隆海產,與日本進口漁獲,正新鮮的當季食材,隨著季節變化帶給你不同風味。

超級划算的「特選海鮮丼」,滿滿生魚片全以當天漁獲搭配,刀工切割細緻,足足十幾種的海鮮賣相澎派。此外店內也提供多款清酒,獺祭純米大吟釀、東光吟釀、山田錦山廢純米等人氣酒款,最適合和朋友吃飯聊天時小酌一杯。

#日本料理 #海鮮丼飯 #握壽司 #烏龍麵 #產地直送漁獲 #季節食材 #海膽 #季節鍋物 #唐揚雞 #民權西路站 #台北日式推薦 #生魚片 #刺身 #無菜單料理

地址:台北市中山區天祥路48巷1號
電話:02 2523 0855
營業時間:11:30–14:00, 17:30–21:00, 星期日公休