喜歡咖哩 Love Curry|現做旋轉蛋包 療癒日式咖哩飯

「喜歡咖哩,更喜歡看你吃咖哩」

「喜歡咖哩 Love Curry」由五個大男生,在人生這趟旅程中,因餐飲而相聚,並藉著對料理的熱情跟堅持,決定讓計畫已久的夢想實現。

餐點的咖哩醬都是店家自製,飯以滑嫩歐姆蛋捲成旋風狀包著,提供四種主菜選擇,並可以加價選喜歡的配料,自由度相當高。

除了常見的牛肉、豬肉咖哩,還有深受小朋友喜愛的豬肉丸咖哩,及使用多種蔬菜的季節咖哩。咖哩醬香濃,並十分推薦與濃郁鹹香的起司搭配,滿滿的起司經過炙燒鋪在咖哩上方,一起吃味道更豐富的完美組合,罪惡的美味一吃就上癮!

特調類飲品也是人氣餐點,使用莓果、水果、氣泡水、檸檬等食材調製,不但色澤夢幻,喝起來更是各有特色,完全不輸外面的飲料店。

##咖哩 #蛋包飯 #歐姆蛋包飯 #新莊美食 #新莊中港路 #豬肉咖哩 #豬肉丸咖哩 #雞肉咖哩 #炙燒起司 #每日現做 #日式扭紋旋轉蛋包飯

地址:新北市新莊區中港路269號
電話:02 2992 7676
營業時間:11:30–14:00, 17:00–21:00