真食。手作|天然無添加 真食物料理廚房

「純粹的食物,真誠的心。」

在眾多美食餐廳聚集處的淡水巷弄,以天然健康、無添加的餐點為招牌的「真食手作」,使用台灣當地的新鮮食材,以及自家種植的天然香料,調配出各式手工醬料與自製有機麵條、麵包粉,以及全麥有機麵包,讓人人都能吃得安心又健康。

取名為「真食」,因為這裡吃的到食物真實的味道。為了給無添加物醬料一個實踐的場域,真食手作從醬料工作室轉型為無添加醬料餐廳,為的就是讓美味與健康劃上等號,讓「吃」產生意義。

餐點清新爽口、不油不膩,讓人品嚐到食材本身的天然美味,符合現代輕食養生的概念。讓我們一同在輕鬆悠揚的氛圍中,細細咀嚼,用味蕾去感受口中的自然香醇,品嚐出真食手作餐食的深度。

#真食手作 #無添加果醬 #天然無添加 #淡水健康餐廳 #淡水健康美食 #淡水果醬 #淡水水果茶 #淡水下午茶 #淡水餐廳 #淡水咖啡廳 #淡水健康料理 #健康美食 #原食物 #淡水原食物餐廳 #淡水天然食物

地址:新北市淡水區中正路11-9號
電話:02 2622 7450
營業時間: 11:00~15:00, 17:00~21:30