輕鬆私房菜|媽媽味家常菜 平價健康無負擔

「家常用新的私房菜色,怎麼吃都對味!」

輕鬆私房菜用媽媽餐桌上的調味,暖暖舒心的陪伴您每個用餐時刻。餐點堅持現點現做,各式家常菜色天天更換,清爽的冷盤配菜有別於一般便當菜的油膩,讓人彷彿在家吃飯,樸實美味吃出媽媽的味道。

嚴選台灣優質鯛魚片,巧妙去除魚腥味再經油炸,最後在酥脆的麵衣淋上特調糖醋醬汁,「糖醋魚片套餐」早已成為店內招牌。配上鳳梨塊,以及一同拌炒的洋蔥與甜椒,完美比例的酸甜滋味,讓人吃不出炸魚片的油膩感,忍不住一口接著一口!

不想吃太油太鹹的人,「野菇雞丁套餐」絕對是您的最佳選擇!略有嚼勁的杏包菇,搭配軟嫩的雞腿肉,再以簡單的椒鹽調味,看似平凡,口感層次卻相當豐富,令人回味無窮。有空光臨輕鬆私房菜,讓您在信義區用偏低的價格,享受快炒簡餐的美味,與各式魚片料理的功夫滋味。

#輕鬆私房菜 #台北家常菜 #台北健康套餐 #台北私房菜 #台北排餐 #台北精緻套餐 #鹹蛋豆腐煲 #糖醋魚片 #野菇雞丁 #海鮮豆腐煲 #台北平價健康套餐 #台北平價排餐 #台北平價美食 #台北平價套餐

地址:台北市忠孝東路五段764號
電話:02 2726 0126
營業時間: 17:00-20:30(周一休)