MY BURGER買堡|八里左岸親子美式餐廳

「拋開煩惱!享受海景、品嚐美食,給您最愜意的時刻。」

在一整排的河岸景觀餐廳中,一抬頭即可看見顯眼的空中雙層溜滑梯。位於左岸八里的My Burger買堡美式親子餐廳,濃濃的美式工業風,擺放著許多玩具,白天是親子同樂的親子餐廳,晚上則轉變成為大朋友聚會的酒吧。

全麥麵包的碳烤香味,伴隨著起司的濃香,原味起司牛肉堡內夾上的是堪比牛排厚度的六盎司漢堡肉,肉質鮮嫩多汁,厚實的口感令人難忘。

MY BURGER買堡堅持現點現做,為的就是將美式美食的記憶,完整呈現給找尋美味的人。以鐵板料理的現炒方式,迅速翻炒鐵板上的牛培根薄片,使特製的胡椒蘑菇醬汁,完美的與胡椒、蘑菇香氣融合,上餐前再淋上濃郁的起司醬,讓您吃完鐵板起司牛肉潛艇堡而念念不忘。

坐在MY BURGER買堡的窗邊,享受一大片海口的寬闊美景,讓這一道道用心的美式美味,為您帶來悠活的浪漫。

#MYBURGER買堡 #買堡 #八里美食 #八里親子餐廳 #淡水美食 #淡水親子餐廳 #八里美式餐廳 #淡水親子餐廳 #淡水親子餐廳 #八里漢堡 #潛艇堡 #淡水漢堡 #淡水潛艇堡 #淡水景觀餐廳 #八里景觀餐廳

地址:新北市八里區觀海大道57號
電話:02 2610 7474
營業時間:11:00-21:30