YOJI Pizza 祐吉披薩|薄皮料多手工pizza值得一吃再吃

「剛出爐,熱熱吃,最好吃」

南門市場附近的「YOJI Pizza 祐吉披薩」,由夫妻同心經營,精心傑作每個披薩,價格親民、料多實在,手桿餅皮的香、脆、薄更是讓人一吃就停不下來。

義式薄脆、有嚼勁的餅皮,讓餅皮的酥脆,與濕潤的醬料、起司、配料結合,口感多樣層次豐富,更能享受到食材的新鮮美味。

經典的「瑪格麗特披薩」用料簡單,只有番茄、橄欖油、羅勒葉和莫札瑞拉起司,沒有花俏的佐料,因此更加看重餅皮的美味。嚐起來有著麵粉的香氣餅皮,與微酸的番茄、香濃的起司及清香的羅勒之間,取得完美平衡,是最道地的義大利美味。

「祐式海鮮披薩」是店內人氣餐點,用料豐富澎湃,鋪滿洋蔥、蟹肉、蝦仁、小卷,再撒上雙倍起司濃郁牽絲,誘人滋味,無論外帶內用,直接豪邁地用手抓起來,盡情聊天、大口吃,就是聚餐聚會最佳良伴。

#捷運中正紀念堂 #南門市場 #台北手工披薩 #pizza #薄皮披薩 #薄脆餅皮 #瑪格麗特 #祐式海鮮披薩 #料多實在 #用料澎湃 #聚餐餐廳

地址:台北市中正區南昌路一段31巷18號-3
電話:02 2396 7680
營業時間:11:00–19:00, 星期一公休