中原客棧|武俠風格台式熱炒 結合運動休閒好吃好玩

「聚集各方美食武林好手,來大口喝酒談笑風生」

位於捷運南京三民站的「中原客棧」,既是餐廳又是酒吧,傳統中國風格的裝潢,店內設有時下最流行的飛鏢機,不時還會舉辦飛鏢競賽,搭配最適合聚餐享用的熱炒、啤酒,給你最對味的熱鬧氣氛!

大火快炒的菜餚,鍋氣十足特別下飯,獨家「峨嵋小炒」,以客家小炒改良,加入炸過的皮蛋、臭豆腐,香酥口感非常特別。「太極蛋」也是店內的特色菜,外層炸得酥脆,裡頭的蛋黃卻軟糯滑嫩,相當考驗廚師對火候的掌握。

多達60道的私房料理,現點現做的滋味,與用大甕裝著爽口到不行的啤酒,彷彿身在武俠小說裡面一般,與三五好友把酒言歡。吃飽喝足後,更別忘用一旁的飛鏢機來小試身手,與各路高手切磋一番。

#台北熱炒 #聚餐餐廳 #飛鏢餐廳 #太極蛋 #峨嵋小炒 #武俠風格 #台北熱炒推薦 #松山區 #聚餐餐廳推薦 #公司聚餐 #朋友聚餐 #熱鬧

地址:臺北市松山區八德路四段182號
電話:02 2753 0077
營業時間:17:30–02:00, 星期二公休