米兔好食|健康手作西式蔬食 美味不輸肉類海鮮

「你吃下的每一口,與環境永續息息相關」

素食,已成為近年來飲食新趨勢,口感豐富多變,低碳、有機的蔬食更在世界流行。位在板橋的「米兔好食」,以西式手法烹調新鮮蔬菜,美味又健康。

現點現烤的「焗烤薄餅」,是米兔最受歡迎的餐點,口味多元鹹甜都有,無論是簡簡單單只有番茄、羅勒、起司的瑪格麗特口味,或是抹上自製青醬,鋪滿各式菇類、玉米的米兔森林口味,薄脆餅皮與滿滿牽絲起司,吃到最後一口都不會膩。

除了適合搭配飲品享用的簡單輕食,米兔也提供飯糰、義大利麵、砂鍋料理等餐點。深得許多小朋友喜愛的「小本丸」,是拳頭大小的小飯糰,獨家調味的米飯粒粒飽滿,包入Q彈的猴頭菇、杏鮑菇,製造多層次的口感。

來米兔,享用一份對身體無負擔的蔬食午餐,不但吃得飽,又可以吃得健康。

#蔬食 #板橋美食 #新北蔬食推薦 #健康 #無負擔 #漢堡 # 帕尼尼 #披薩薄餅 #墨西哥捲餅 #義大利麵 #飯糰 #小本丸 #板橋蔬食 #捷運江子翠站 #捷運新埔站

地址:新北市板橋區松江街22號
電話:02 2258 8606
營業時間:10:00–20:00