Tutti cafe 圖比咖啡|自家手感烘焙 中西複合式餐飲

「從餐點感受家的溫暖、體會手工自製的魅力!」

主打大份量且中西式早午餐的Tutti cafe圖比咖啡,取名自義大利文的「Tutti」,期許打造出每個人喜愛的用餐空間。供應多元餐點,除了有創意早午餐、沙拉、輕食、義大利麵、小火鍋、開胃美食、鹹派、法式甜點和鬆餅外,早午餐還提供三款不同口感、自家烘焙的麵包——純手工英式鮮奶吐司、歐式佛卡夏起司香料麵包和手打Q勁拖鞋麵包作選擇。

使用高品質無負擔的歐系麵包做漢堡,有別於一般漢堡裡夾著牛排或漢堡肉,圖比咖啡夾著北埔鹹豬肉、家傳滷肉或港式叉燒等各式中式獨特口味的內餡,餐點創意又美味,令人印象深刻,給人視覺與味覺上的饗宴。

所有餐點與甜點皆為當天現做,讓每一位在Tutti Café 圖比咖啡用餐的人,都能視如自家廚房般的舒適與自在,提供最休閒的環境,享受最多樣化的中西創意、大份量美食!

#Tutticafe #圖比咖啡 #捷運松江南京站咖啡廳 #捷運松江南京站美食 #捷運松江南京站下午茶 #捷運松江南京站複合式餐廳 #捷運松江南京站餐廳 #松江南京站活動場地租借 #台北中山區美食 #台北中山區咖啡廳

地址:台北市中山區南京東路二段163號
電話:02 2501 6151
營業時間:週一-週五08:00-21:30
週六日 9:00-18:30